Инновационная сушилка для рук FUGA Evo c UVC лампой и антибактериальным покрытием корпуса

assets/Images/news_mosbild.jpg
Инновационная сушилка для рук FUGA Evo c UVC лампой
18.01.2021

Компания Nofer презентовала инновационную сушилку для рук FUGA Evo c UVC лампой и антибактериальным покрытием корпуса.
 
Зачем в сушилке для рук ультрафиолет?
Возможно, кто-то воспримет это, как очередную модную новинку, но ведь обеззараживающие свойства ультрафиолетовых лучей известны уже несколько веков. Сушилки для рук с ультрафиолетом очень востребованы, и вот почему:
 
- На руках обитают разные болезнетворные бактерии - сальмонеллы, кишечная палочка, стафилококк, вирусы (в том числе и коронавирусы) и от них легко избавиться с помощью ультрафиолетовых лучей.
 
- В туалетах общего пользования редко используют антибактериальное мыло, и многие бактерии остаются на руках, даже после мытья рук и сушки. В этом случае тоже поможет ультрафиолет.
 
Способность УФ лучей убивать микроорганизмы доказана многократно. Ультрафиолет не может быть низкого качества и он всегда идеально выполняет свою работу.
 
Компания NOFER предлагает высокоскоростные сушилки для рук с ультрафиолетом – лучшее решение для туалетов общего пользования в больницах, предприятиях питания, детских учреждениях. Корпус сушилки выполнен из нержавеющей стали AISI 304, и теперь он имеет антивирусное покрытие из эпоксидно-порошковой краски, которая удаляет с поверхности любой тип вируса, включая SARS-CoV-2. Эта модель сушилки прочная, антивандальная и безопасная, так как не имеет острых углов.Мощность сушилки - 800 Вт, температура выдуваемого воздуха достигает 40ºС. С ассортиментом сушилок для рук с ультрафиолетом вы можете ознакомиться на нашем сайте