Диспенсеры и дозаторы: удобно и экономно

assets/Images/stati_dipens_i_dos.jpg
Диспенсеры и дозаторы: удобно и экономно
30.11.2016

Главная задача производителей диспенсеров туалетной бумаги и бумажных полотенец, а также дозаторов мыла для общественных мест и медицинских учреждений заключается в том, чтобы создать качественный и эстетически привлекательный продукт, и при этом надежный, прочный аксессуар с контролем расхода материалов.

Во-первых, принцип работы таких изделий позволяет руководству мест общего пользования экономить на издержках. Как правило, посетители общественных санузлов не церемонятся и используют больше расходных материалов, чем требуется. А метод «дозирования» материалов позволяет расходовать именно столько, сколько необходимо. Во-вторых, простую беззащитную пластмассу использовать в местах с большой проходимостью нецелесообразно и слишком накладно. Вряд ли он долго выдержит не слишком бережное обращение, а это значит, что дозаторы и диспенсеры придется часто менять.

 

Когда специалисты Nofer разрабатывают дизайн модели очередного изделия, они обязательно принимают во внимание особенности среды, в которой этой продукции предстоит эксплуатироваться. Именно поэтому в качестве материалов для изготовления дозаторов и диспенсеров применяются прочные ABS-пластик и нержавеющая сталь марки AISI 304. Они проявили себя как надежное и долговечное сырье, устойчивое к появлению сколов, царапин, пятен, не боящееся влажности, не склонное к коррозии. Кроме того, изделия из ABS-пластика и нержавеющей стали отличаются привлекательным внешним видом.

 

Подобное оборудование относят к категории антивандального, что достигается посредством определенной толщины слоя металла или пластика, а также за счет свойственных этим материалам характеристик, описанных выше. Такие изделия сложно сломать, вывести из строя, снять со стены или раковины.

 

Nofer на примере собственной продукции доказывает, что антивандальная сантехника может быть:

  • функциональной и удобной;
  • прочной и надежной, для публичных мест с очень высокой проходимостью;
  • стильной и современной.

Изделия Nofer можно гармонично вписать в помещение в стилях «модерн», «классика» или «хай-тек» благодаря продуманному и актуальному дизайну.

 

Ассортимент диспенсеров и дозаторов Nofer характеризуется большим разнообразием моделей, которые отличаются дизайном, конфигурацией, объемом, ориентацией, расположением, типом управления, цветом и фактурой. Ценовой диапазон также очень широк. И, при общей демократичности цен, можно выбрать как бюджетный вариант, так и модель дороже по стоимости, например, с сенсорным управлением и большего объема.