Тел.: +7 (495) 602-05-85
E-mail: info@nofer-aparici.ru

Инновационная cистема SMART в водонагревателях серии TOP

assets/Images/Водонагреватель накопительный электрический APARICI TOP.jpg
Инновационная cистема SMART в водонагревателях серии TOP
02.02.2017

 

Nofer всегда следит за инновациями и постоянно внедряет новинки в свою продукцию. Водонагреватели также не остались в стороне, и бойлеры серии ТОР, производимые под брендом APARICI, получили инновационную систему управления SMART, которая регулирует температуру воды в баке, исходя из ваших привычек и вашего жизненного ритма.

Режим SMART

Для начала стоит сказать, что Smart – это всего один из 3 режимов работы водонагревателей накопительных Aparici серии ТОР, при котором водонагреватель в течении двух недель будет следить за тем, в какое время пользователь нуждается в горячей воде и потом составляет программу, по которой нагревает воду до максимальной температуры только в то время, в которое вы обычно используете водонагреватель. Например: Обычно вы используете горячую воду с утра, перед выходом на работу и в вечернее время. В таком случае ночью и в дневное время вам, вероятно, не потребуется большой объём горячей воды. Классические модели водонагревателей постоянно вынуждены поддерживать температуру воды горячей, поскольку не знают вашего жизненного ритма и ваших привычек, а с помощью интеллектуальной системы управления ТОР, которая имеется на всех моделях устройств ТОР, вы сможете сэкономить до 25% потребляемой водонагревателем электроэнергии!

Другие режимы водонагревателей ТОР

 Остальные два режима – это классическое регулировка нагрева воды, при котором вы можете задать нужную температуру воды и мощность нагрева, и режим отпуск. Отпуск, также является очень удобным вариантом для тех, кто не использует водонагреватель на постоянной основе или собрался на пару недель уехать из дома, но к приезду будет нуждаться в горячей воде.

С помощью LCD дисплея в режиме обычного управления вы можете регулировать уровень температуры воды внутри бака от 45 до 75◦С, а также используемую водонагревателем мощность, регулируя ее от 1000 до 2000 W.

В режиме отдых вы можете выставить количество дней, в течении которых вы будете отсутствовать дома и бойлер, в течении этого времени будет поддерживать температуру на уровне 7◦С внутри бака. Этого будет достаточно, чтобы предотвратить систему появления наледи внутри  бака устройства и в подводящих трубках.

Заказать накопительный водонагреватель Aparici TOP с баками объемом 50, 80 или 100 литров вы можете на нашем сайте, в разделе «Где купить», выбрав дилера в вашем городе.