Как выбрать сушилку для рук?

assets/Images/01303_C_3_1 (8).png
Какая сушилка для рук NOFER подойдет именно для вас?
24.11.2016

Какая сушилка для рук NOFER подойдет для вас?

Как выбрать электрическую сушилку для рук? В наше время на рынке представлено более 1000 моделей самых разных производителей, которые изготавливаются практически на каждом континенте, но как сделать правильный выбор? На какие характеристики стоит обратить внимание? В этой статье мы рассмотрим ответы на большинство главных вопросов, которые встают при выборе сушилки для рук, но рассмотрим мы исходя из модельного ряда сушилок для рук NOFER, т.к. наш испанский производитель производит самую большую линейку профильных сушилок для рук.

Для начала нужно понять, что по большому счёту, все сушилки для рук можно классифицировать на две большие группы: классические сушки для рук с нагревательным элементом и высокоскоростные. Различаются эти два вида сушек для рук типом двигателя: в высокоскоростных, как правило, установлен мощный двигатель, работающий на высоких оборотах, а в классических электросушилках имеется менее мощный двигатель, показатель мощности, которого составляет всего 150-200W, а также нагревательный элемент, мощностью 1000-2000 W. Как правило, высокоскоростные сушилки имеют меньшую мощность, чем классические модели  с нагревательным эллементом, но это отнюдь не значит, что современные скоростные сушилки для рук менее эффективны, скорее наоборот, время 1 цикла сушки в них, как правило, в 2 раза быстрее, чем в классических моделях. Но имеется и обратная сторона – это уровень шума, т.к. двигатель в скоростных электросушилках работает на очень высоких оборотах, значение которых иногда превышает 35 000 оборотов в минуту, звук при работе сушилки превышает 85 ДБ, это может немного мешать гостям в небольших тихих и уютных заведений.

Все остальные показатели, такие как время работы, расстояние срабатывания сенсора сушилки и даже корпус могут быть отрегулированы или заменены. Поэтому рассмотрим разные модели сушилок для рук NOFER, для того, чтобы вам было легче сделать свой выбор.

Сушилка для рук автоматическая NOFER BORA 01400.WАвтоматическая сушилка для рук NOFER BORA

самая недорогая сушка для рук из каталога NOFER, ее стоимость составляет всего 6 405 рублей! Данный аппарат оснащен двигателем с нагревательным элементом суммарной мощностью 1650 W и пластиковым корпусом толщиной 1,2 мм. Скорость воздуха на выходе составляет 70 км/ч при температуре около 50 ˚C. Такой аппарат отлично подойдет для небольших офисов и кафе, в которых нужна надежная сушилка для рук при небольшом потоке клиентов.

Электрическая сушилка для рук NOFER KAI 01251Электрическая сушилка для рук NOFER KAI

Следующая электрическая сушилка для рук, на которую хотелось бы обратить внимание – NOFER KAI, она имеет 6 модификаций: автоматическая хромированная, автоматическая матовая, автоматическая белая, с кнопкой хромированная, с кнопкой матовая, с кнопкой белая. Корпус каждой модификации изготовлен из нержавеющей стали толщиной 1,0 мм не имеет острых углов. На каждой сушилке модельного ряда KAI установлен двигатель с нагревательным элементом мощностью 1500 W. Время сушки рук составляет 20-25 секунд, такая сушка прекрасно подойдет для небольших баров и торговых центров со средней проходимостью, где нужна антивандальная защита от буйного нрава посетителей.

Сушилка для рук NOFER CYCLON

Сушилка для рук CYCLON

Третья модель, на которую хотелось бы обратить ваше внимание – NOFER CYCLON, как и KAI имеет 6 модификации: автоматическая сушилка для рук хромированная, автоматическая матовая, автоматическая белая, с кнопкой хромированная, с кнопкой матовая, с кнопкой белая. Но мощность двигателя с нагревательным элементом составляет 2450 W, а скорость потока воздуха составляет 110 км/ч, благодаря можно высушить руки примерно за 10 секунд! Стоимость сушилки составляет от 17 555 рублей, такая модель прекрасно подойдет для мест с большой проходимостью и где лучше воздержаться от большого уровня шума.

 

Антивандальная сушилка для рук NOFER WINDFLOW 01151

Антивандальная сушилка для рук Windflow

Следующая модель в нашем списке – NOFER WINDFLOW, сушилка которая имеет такой же двигатель, как и у Cyclon, но отсутствует модификации с кнопкой, а имеется только один сенсорный вариант привода. Нельзя обойти стороной и стильный корпус этой сушки, который к тому же оснащен и поворотным соплом из нержавеющей стали, благодаря чему Windflow можно использовать также, как и сушилку для волос. Windflow идеально впишется в интерьер стильного ресторана, торгового центра или аэропорта.

Скоростные сушилки для рук NOFER FUGA

Скоростная сушилка для рук NOFER FUGA 01851

Плавно переходим от классических моделей к высокоскоростным, начинаю с модели FUGA. Скоростной сушилки без нагревательного элемента, но очень мощным двигателем, потребляемая мощность, которого составляет всего 800 W, но такой показатель не должен вас отпугивать, ведь число оборотов двигателя этой сушки достигает 35 000 об/мин, а скорость потока воздуха составляет более 300 км/ч! Корпус сушилки может быть выполнен из нержавеющей стали матовой, глянцевой, окрашенной стали белой и пластиковом белом корпусе. Такая сушка хорошо подходит для мест с очень большой проходимостью!

NOFER V-JET высокоскоростная сушилка для рук 01305 01303

Высокоскоростная сушилка NOFER V-JET

Последняя модель в нашем списке – NOFER V-JET – ультрасовременная скоростная сушилка для рук мощностью 1760 W, такая предельная мощность для высокоскоростной сушилки без нагревательного элемента условлена тем, что в данной сушилке имеется не один, а целых два высокоскоростных двигателя! Такая предельная мощность помогает высушить руки всего за 6 секунд! Помимо мощности стоит отметить очень компактную конструкцию сушилки для рук, в которой помимо двух двигателей, фильтров НЕРА имеется и специальная емкость для слива воды. Помимо этого, стоить обратить внимание на антибактериальную защиту MICROBAN, которая эффективно борется с микробами и бактериями. Цена данной модели начинается от 49 320 рублей, и зависит от цвета, поскольку V-JET может быть выполнен в любом цвете, по вашему запросу!

Надеемся данная статья помогла сделать вам правильный выбор и теперь вам будет легче определиться с моделью сушилки для рук, которая подойдет именно для вас!