Тел.: +7 (495) 602-05-85
E-mail: info@nofer-aparici.ru

Материалы для изделий Nofer: передовые, высокотехнологичные – лучшие!

assets/Images/03106_2_stati.jpg
Материалы для изделий Nofer: передовые, высокотехнологичные – лучшие!
24.11.2016

Высочайшее качество материалов и комплектующих – особая статья для разработчиков изделий Nofer, которые уделяют ей высочайшее внимание и придают огромное значение.

 Каждый водонагреватель, сушилка для рук, контейнер для мусора, настенный фен для волос, поручень и аксессуар для ванной комнаты изготавливаются только из качественных материалов и прошли предварительные испытания. Которые подтверждаются сертификатом европейского качества ISO 9000

Изделия бренда производятся из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304, которая обладает повышенной прочностью, не подвержена межкристаллической коррозии и окислению, проявляет антиферромагнетические свойства. AISI 304 отлично поддается полировке и сохраняет прекрасный эстетичный вид изделий продолжительное время. Ее однородная структура позволяет не бояться коррозии даже при повреждении верхних слоев изделия, что практически невозможно, учитывая антивандальные свойства большинства моделей продукции Nofer.

 

Требования, которые компания предъявляет к материалам для создания собственных изделий:

  • Наличие сертификатов качества и безопасности.
  • Высокая гигиеничность и полная безопасность для здоровья и жизни человека: экологическая, электрическая, техническая и технологическая.
  • Ударопрочность и антивандальная устойчивость.
  • Устойчивость к высоким и низким температурам.
  • Стойкость к межкристаллической коррозии, размножению бактерий и воздействию вредных химических веществ.
  • Эстетичный внешний вид.

 

Кроме того в производстве используется прочный АВS-термопластик, который имеет толщину от 3 мм. Он ударопрочен и эластичен – незаменим для изготовления формованных изделий. Термопластик ABS не боится щелочей, растворов кислот и неорганических солей, обладает ровной блестящей или матовой поверхностью. Он прочен, а это незаменимое свойство изделий, которые располагаются в местах общего пользования. Каждый пластиковый диспенсер от Нофер можно смело назвать антивандальным!

 

Дополнительно при изготовлении изделий могут использоваться специальные присадки c антибактериальной защитой Microban®, которой оборудуется каждая вертикальная сушилка для рук. Они не позволяют вредным микроорганизмам оседать и размножаться на поверхности изделий, делая их максимально гигиеничными и экологичными.

Благодаря использованию лучших материалов антивандальная сантехника Нофер используется по всему миру и считается одной из лучших во всем мире! Также, стоит сказать, что помимо превосходных материалов на заводе в Барселоне используется и современное оборудование для производства всей продукции. Особо стоит выделить лазерную систему сварки для нержавеющей стали и огромные пресс-машины, которые используются для производства водонагревателей.