Новая линейка аксессуаров для общественных санузлов EVO

Новая линейка аксессуаров EVO от Nofer
Новая линейка аксессуаров для общественных санузлов EVO
24.05.2019

2019 год выдался щедрым на новинки в ассортименте Nofer! Автоматическая сушилка Fusion, инновационный аппарат Concept 3, серия аксессуаров Santorini уже были представлены испанским производителем. Теперь настало время и новой линейки аксессуаров для общественных зон. Новый модельный ряд получил название EVO обозначая эволюцию в дизайне продуктов испанского бренда. Создавая серию EVO инженеры в Барселоне хотели совместить прочность, привлекательный внешний вид и удобство использования, и у них это прекрасно получилось!

Для начала стоит поговорить о дизайне, все изделия серии EVO сделаны с изломом посередине, что дает не только оригинальный и узнаваемый внешний вид, но и создает небольшой зрительный обман, поскольку под разными углами оттенок стали может меняться. Корпус каждого изделия из этой модельной линейки сделан из нержавеющей стали марки AISI 304, толщиной 1,2 мм, что надежно защищает продукцию от любых попыток вандализма. Кроме того, стоит отметить новую систему замков, без поворотного механизма. Все это позволяет назвать серию EVO на 100 процентов антивандальной. Как и все прочие аксессуары для общественных мест Nofer, продукты Эво являются полностью универсальными, т.е. в дозатор для жидкого мыла можно заливать любое мыло, а с диспенсерами для листовых полотенец и туалетной бумаги можно использовать любые расходные материалы. Это поможет сэкономить до 60% бюджета на бумагу и мыло.

Кратко пройдемся по составу серии EVO:

1)      В линейке имеется две модели сушилок для рук:

FUGA (арт.01831) – высокоскоростная сушка с двигателем мощностью всего 800 W, но который позволяет разогнать воздух на выходе до 305 км/ч!

BIG FLOW (арт.01481) – Классическая сушилка для рук с нагревательным элементом, двигателем 2050 W и двумя режимами работы.

2)      Также имеется 2 вида дозаторов для мыла:

Арт. 03050 – классический нажимной диспенсер. Главные его отличительные черты – стальная кнопка для подачи мыла и внутренний бак из пластика. Благодаря этому срок службы диспенсера увеличился в 2 раза!

Арт. 03039 – автоматический диспенсер для жидкого мыла. Самое примечательное, что он может работать, как от батареек, так и от сети 220 W. Кроме того, возможно приобрести специальный клапан, который даст возможность использования и мыла-пены.

3)      Держатель для туалетной бумаги закрытого типа (арт. 05046). Инновационный дизайн этой модели заключается в переносе ключа и замка с центральной крышки в верхнюю часть, таким образом, центральная часть осталась цельной. Также втулка для бумаги теперь сделана из нержавеющей стали. Максимальная длина рулона 300 метров.

4)      Диспенсер для листовых полотенец (арт. 04046). Может использоваться совместно с бумагой «Z», «ZZ», «W», «V», «C» типов сложений. Модель не имеет острых углов, что помогает защитить руки пользователя от механических повреждений.

Приобрести аксессуары нового модельного ряда EVO можно у любого официального дилера NOFER!