Оборудование для гостиниц, торговых центров и ресторанов премиум класса

assets/Images/banner_vi_tech.png
Оборудование для гостиниц, торговых центров и ресторанов премиум класса
15.03.2017

Nofer разрабатывает сантехнику для любых типов и классов недвижимости, вы наверняка уже знаете, что в нашем ассортименте имеется как сантехника для дома, так и сантехника для общественных мест, но и даже водонагреватели. Но помимо такой классификации можно весь ассортимент разделить на три ценовые группы: эконом, средняя и премиум. Ранее мы уже подробно разобрали эконом и средний ценовые сегменты, сегодня настало время пролить свет на самый престижный премиум сегмент нашей сантехники.

Как и в предыдущих разборах начнем с сушилок для рук. В данном сегменте конечно же выделяется сушилки для рук нового поколения Nofer V-jet и V-jet triblade, которые не только стильно выглядят, но и обладают техническими преимуществами, которые делают данные сушки лучшим выбором на рынке. Полностью разбор данных моделей вы можете найти в данной статье.

Помимо V-jet в премиум сегменте имеется и другие модели – это скоростная сушилка для рук FUGA, которая оснащена двигателем с турбиной, автоматическим сенсором, а также прочным антивандальным корпусом.

К премиум классу можно отнести сразу два диспенсера для туалетной бумаги, один из них сделан из нержавеющей стали, а второй из черного пластика. Держатель для туалетный бумаги настенный, из нержавейки предназначен для больших рулонов туалетной бумаги, длиной до 500 метров!  Диспенсер для туалетной бумаги пластиковый чёрный сделан из особого вида АБС пластика матового, который очень приятен на ощупь.

Диспенсер для полотенец бумажных сделан из нержавеющей стали и отличается от более дешевого аналога, тем что не имеет острых углов, и оснащен специальной пластмассовой вставкой, чтобы не нанести вред пользователю. Помимо этого, емкость этого диспенсера составляет ровно 500 листов бумажных полотенец, что равняется двум пачкам. Стоит отметить, что данный держатель для бумаги, как и все остальные диспенсеры, сделанные под этой маркой, является универсальным и может быть использован с любым видом бумажных полотенец. Это существенно облегчает его использование, поскольку места в которых он установлен, ведь вам больше не придется ломать голову над тем, какой тип сложения и размер полотенец подойдет вашему дозатору. Подойдут абсолютно все варианты!

Дозаторы для жидкого мыла премиум сегмента могут быть автоматическими и нажимными. Сенсорный диспенсер для жидкого мыла сделан из нержавеющей стали и функционирует от 4 классических батареек, класса АА. Дозатор для мыла настенный с нажимным механизмом сделан, как и большинство продукции Нофер из нержавейки класса AISI 304, данные диспенсеры отличаются стильной круглой формой и надежным механизмом. Такие дозаторы подойдут, как для любого места, которое хочет подчеркнуть свой стиль даже в санузле, а также для мест с очень большой проходимостью, потому что они разработаны служить очень и очень долго.

 Премиум сегмент сантехники Нофер отличается предельным качеством, потому что покупаю продукцию данного ценового класса принято ожидать, что она прослужит достаточно долго, Нофер привык превосходить конкурентов и заказав нашу сантехнику вы приятно удивитесь, что срок ее службы прилично отличается от всех других. Помимо отличного качества, данная линейка разработана и с прекрасным стилем, испанский производитель всегда готов порадовать своих клиентов нестандартными дизайнерскими решениями своей продукции. Еще одной главной отличительной чертой нашей сантехники является ее цена, поскольку вам будет практически невозможно найти похожую продукцию за сравнимую с нами сумму денег, причем сделанную не в Азии!

Сантехника Nofer – технологии будущего за разумные деньги!