Тел.: +7 (495) 602-05-85
E-mail: info@nofer-aparici.ru

Оборудование для офисов и кафе от Nofer

Оборудование для санузлов офисов и кафе
Оборудование для офисов и кафе от Nofer
09.03.2017

Почему Нофер отлично подойдет для оборудование любого объекта?

Нофер производит более 2000 наименований различного оборудования для комплектации строительных объектов коммерческой недвижимости, таких как гостиницы, рестораны, торговые центры, аэропорты, театры, музеи, стадионы и т.п. В ассортименте испанского производителя имется оборудование, как эконом, так и среднего и даже премиум сегментов! Сегодня мы подробно разберем Эконом сегмент.

В основном данное оборудование прекрасно подойдет для мест с не самой большой проходимостью

И где не требуется защита от агрессивно настроенных посетителей. Медицинские клиники, офисы, кафе-пекарни и прочие объекты нуждаются в недорогом, но качественном оборудовании для комплектации санузлов, специально для таких мест Нофер разработал оборудование из ABS-пластика. В эту линейку входят : Диспенсер для жидкого мыла, диспенсер для бумажных полотенец, Держатель для туалетной бумаги, сушилка для рук  Bora, Big Flow - сушилка для рук в туалет цена которой не превышает 7 500 рублей, Ершик пластмассовый, а также ведро для мусора из нержавеющей стали. Давайте разберем, в чем прелесть каждой единицы и почему Nofer предлагает лучшее решение на рынке в эконом сегменте санитарно-гигиенического оборудования.

  • Диспенсер для бумажных полотенец выполнен из качественного ABS – пластика и может быть трех цветов: белого, синего и чёрного. Каждый цветовой оттенок имеет свой плюс, на белом практически не заметна грязь и пыль, плюс он органично смотрится в интерьере санузлов офисов и мед. Учреждений, Синий диспенсер имеет прозрачный корпус, благодаря чему удобно постоянно контролировать остаток бумажных полотенец. Чёрный держатель для бумажных полотенец смотрится очень стильно, поскольку пластик этого устройства матовый и он идеально впишется в интерьер любого ресторана.
  • Диспенсер для жидкого мыла, также как и дспенсер для бумажных полотенец имеет три цветовых решения, но самый его главный плюс – это отсутствие картриджей, таким образом вы можете наполнять данное оборудование практически любым жидким мылом и существенно сэкономите, поскольку не будете привязаны к одному единственному производителю мыла.
  • Держатель для туалетной бумаги настенный, как и дозаторы выполнен из ABS пластика и имеет три цветовых расцветки. Стоит отметить, что с данным держателем вы можете использовать любую туалетную бумагу, любой длины (56, 200, 300 или даже 500 метров!). Как и все оборудование для санузлов Нофер данный продукт является полностью универсальным и может быть использован с любой туалетной бумагой, поскольку оснащен универсальной втулкой. Держатели туалетной бумаги, также как и диспенсеры для туалетной бумаги и дозаторы для мыла поставляются в комплекте с монтажным набором и универсальным ключом, который подходит для всех видов изделий из эконом сегмента.
  • Сушилки для рук Bora и Big flow выделяются среди конкурентов привлекательной ценой и испанским качеством. На данные модели предоставляется полная гарантия 2 года. Данные модели оснащены двигателями с нагревательными элементами суммарной мощностью 1650 W (Bora) 2050 W(Big flow). Что обеспечивает быструю сушку рук. Рукосушители эконом сегмента имеют достаточно прочный корпус из ABS – пластика белого цвета, поскольку они предназначены для установки в небольших офисах и ресторанах.

 

Вся продукция сан. Оборудования Nofer эконом класса, не является низкосортной или некачественной, также как и весь другой товар Nofer она производится на заводе в Барселоне и имеет сертификаты качества Европейского стандарта. Просто предназначена такая продукция для мест с небольшой проходимостью!