Оборудование для офисов и кафе от Nofer

Оборудование для санузлов ресторанов и кинотеатров
Оборудование для ресторанов, кинотеатров, баров и т.п.
09.03.2017

Nofer выпускает оборудование для любых типов коммерческой недвижимости, причем в ассортименте компании есть продукция на любой вкус и трех основных ценовых сегментов : эконом, средний и премиум. Более подробный разбор эконом сегмента вы можете найти здесь, а Премиум тут. Сегодня мы разберем средний ценовой класс продукции Нофер, который прекрасно подойдет для ресторанов, кинотеатров, баров, музеев и прочих мест со средней проходимостью.

Основная мысль при проектировании каждого нового элемента

каждого продукта сделанного под маркой Nofer – это найти лучший баланс по соотношению цена/качество. И наиболее ярко это выражается, как раз в продукции среднего класса. В данную линейку входят : Рукосушители Kai, сушилка для рук электрическая Windflow, Сушки для рук Cyclon, диспенсер для туалетной бумаги, диспенсер для полотенец бумажных в листах, Ёршики для туалета из нержавеющей стали.

  • Рукосушитель электрический Kai выполнен из нержавеющей стали и имеет противоударный корпус толщиной 1,0 мм. Данное оборудование для сушки рук может быть оснащено автоматическим сенсором или кнопкой включения. Мощность рукосушителя Kai составляет 1500 W. 1 процесс сушки рук займет около 15-20 секунд, что не подойдет для мест с большой проходимостью, но вполне устроит небольшие рестораны, кинотеатры и т.п.
  • Windflow Электрическая сушилка для рук цена, которой не превышает 20 000 рублей имеет очень модный дизайнерский корпус, который выполнен в стиле hi-tech. Данная сушка имеет поворотное сопло, с помощью которого можно сушить не только руки, но и одежду или даже в голову, при вынуждающих обстоятельствах. Мощность аппарата составляет 2450 W, что при потоке воздух в 117 км/ч помогает высушить руки менее чем за 12 секунд.
  • Cyclon – это устройство внешне и внутренне очень похожее на сушилку Windflow. Главные из различия – эта более сдержанный, классический дизайн и возможность включения не только кнопкой, но и с помощью сенсора. Также, как и предыдущая модель, данная сушилка для рук имеет мощный двигатель и нагревательный элемент, суммарной производительностью 2450 W.
  • Диспенсер для туалетной бумаги среднего сегмента выполнен из нержавеющей стали AISI 304. Он отлично подойдет для туалетной бумаги в больших рулонах длиною 200-300 метров. Данное оборудование имеет три цветовых расцветки : глянцевый, матовый и белый.
  • Диспенсер для бумажных полотенец, также как и для туалетной бумаги выполнен из нержавеющей стали высшего сорта. В комплекте с данным держателем листовой бумаги поставляется монтажный набор и универсальный ключ, который подходит, как для диспенсеров листовой бумаги, так и для держателей туалетной бумаги. Главный плюс данного устройства, что оно является универсальным! Другими словами, в данный диспенсер вы можете загружать любую листовую бумагу, любого производителя, типа сложения и размера.
  • Дозатор жидкого мыла настенный металлический, также как и вся продукция данного сегмента сделан из нержавейки и имеет три варианта расцветки : белый, матовый и глянцевый. Эти диспенсеры могут быть заправлены любым жидким мылом и не требуют специальных дорогостоящих картриджей! Таким образом вы существенно можете сэкономить на жидком мыле.

В данной статье были представлены лишь главные представители среднего ценого сегмента в линейке товаров Nofer. Данный сегмент разработан специально для мест со средней проходимостью и поможет вам существенно сэкономить на расходных материалах, поскольку каждый товар, сделанный под брендом Nofer является универсальным и может быть использован в купе с любым жидким мылом, любыми бумажными полотенцами или любой туалетной бумагой.