Тел.: +7 (495) 602-05-85
E-mail: info@nofer-aparici.ru

Оборудование санузла для людей с ограниченными возможностями. Почему именно Nofer?

assets/Images/04005S_2.jpg
Оборудование санузла для людей с ограниченными возможностями
08.01.2017

 

Существует немаловажная тема «оборудование санузла для людей с ограниченными возможностями». В Европе уже давно актуален вопрос оборудования санузлов, номеров и общественных мест для инвалидов, в то время как в России он только набирает обороты. Между тем в Москве проживают и пользуются услугами торговой сети 1,2 млн лиц с ограниченными возможностями. Для инвалидов места общественного пользования должны быть оборудованы специальными опорными устройствами. И это не только пандусы и лестницы. В санузлах необходимо размещать поручни, которые обеспечивают удобство для людей, чья подвижность ограничена по разнообразным причинам. Именно поэтому испанский производитель NOFER уделяет повышенное внимание поручням, а также дозаторам для мыла, сушилкам для рук и прочим аксессуарам, которые предназначены для людей, требующих повышенного внимания.

 

Каковы главные требования к поручням?

  • На первом месте естественно стоит прочность
  • Далее следует надежность крепления
  • Устойчивость к коррозии, износу и различным механическим и химическим воздействиям
  • И конечно же долговечность.

 

 

Наши поручни отвечают всем стандартам, а так же изготовлены из нержавеющей и эмалированной стали. . Большое значение при изготовлении поручней уделяется форме — важно что бы человеку было удобно обхватить его рукой. Они могут быть выполнены как с держателем для туалетной бумаги,крючком для вещей, так и без. Длина стандартных поручней может варьироваться от 300мм до 1200мм, так же вы можете заказать любого размера, который вам нужен. Поручни бывают с двумя точками опоры и с тремя, также их можно разделить на откидные и фиксированные. Стоит отметить тот факт, что Nofer первая компания,которая представила на российском рынке алюминиевые поручни с нейлоновым покрытием, которые являются антибактериальными.

- покрытие изготавливается из полимерного порошка, который является очень эффективным антибактериальным средством

  • Испытания показали высокую эффективность антибактериальных функций, и поэтому можно устанавливать поручни в медицинских учреждениях, снижение бактерий в таких местах было зафиксировано в течении 24 часов, бактерий стало на 99,9 процентов меньше.
  • Приятные на ощупь, не скользят.
  • Также несмотря на опрятный внешний вид и антибактериальные свойства поручни из алюминия не лишены и своей прочности. Для того чтобы подчеркнуть долговечность своих изделий Нофер изготавливает алюминиевые поручни с нейлоновым покрытием диаметром 34 мм.

 

Благодаря нашим поручням можно сохранить стиль, комфорт и уют санузла.

 

Более подробно ознакомиться с полной коллекцией поручней вы можете в нашем каталоге