Тел.: +7 (495) 602-05-85
E-mail: info@nofer-aparici.ru

Современные сушилки для рук: какие они?

assets/Images/01303_C_stati.jpg
Современные сушилки для рук: какие они?
24.11.2016

Современные сушилки для рук NOFER.


В наше время сушилки для рук постоянно модернизируются, но какие из них по настоящему современные? в чем главные отличия сушилок NOFER?

Сушилка для рук – атрибут, который сегодня по умолчанию присутствует в туалетных комнатах и санитарных зонах офисов, отелей, вокзалов и аэропортов, стадионов, торгово-развлекательных центров и прочих общественных мест высокой, средней и малой проходимости.

 

Существует целый ряд требований, которые заинтересованный и ответственный производитель обязательно учитывает при разработке и в производстве современных сушилок для рук. Безопасность, гигиена, удобство, функциональность, дизайн, качество, ценовая политика – все это компания Nofer принимает во внимание и применяет к собственной продукции. Главная идея бренда – это высочайшее качество по приемлемой цене. А также богатый выбор моделей под любой набор требований, который мог бы удовлетворить любые нужны и потребности.  

 

Сушилки Nofer производятся в Испании.

Продукция находится в строгом соответствии со всеми актуальными на сегодня европейскими стандартами качества, располагает всеми необходимыми сертификатами для реализации на территории ЕС, а также сертификатами EAC для реализации в Российской Федерации, Беларуси и Казахстане.

 

Nofer выпускает сушки для рук от эконом-линеек до элитных моделей. В арсенале бренда есть все: от современной интерпретации самой первой сушилки Nofer CYCLON в традиционном корпусе до передовых моделей V-JET с запатентованной погружной камерой с 300 отверстий, где руки высушиваются за считанные секунды в статичном положении. Это позволяет защитить одежду от водяных брызг и не выполнять утомительных движений руками вверх-вниз. И даже при высочайшем качестве товара любой категории ценовая политика компании остается очень щадящей и демократичной. Ассортимент сушилок бренда охватывает самые разные аспекты и нюансы, в числе которых следующие:

 

  • сушилки для рук для общественных мест с разным уровнем проходимости: высоким, средним и низким;
  • энергосберегающие модели для заведений со слабой электрической сетью или высокими тарифами на электроэнергию, которые не могут позволить себе сушилки повышенной мощности, и наоборот, модели с мощными моторами для заведений, где это необходимо и целесообразно;
  • ультратонкие сушилки с компактной начинкой для мест с ограниченным метражом, а также для обеспечения безопасности и удобства людей с ограниченными возможностями здоровья по зрению, слабовидящих (соответствует требованиям американского рынка – сушилка должна быть не более 10 см толщиной, чтобы человек с плохим зрением не мог об нее ушибиться);
  • изделия, которые способны вписаться в самый разный по стилю интерьер: модерн, классика, современный стиль, хай-тек.

 

Особое внимание Nofer уделяет качеству материалов и комплектующих. Каждая сушилка для рук в туалет Nofer производятся из высококачественной нержавеющей стали AISI 304, которая не поддается межкристаллической коррозии. А также из надежнейшего и прочнейшего АВS-термопластика, который имеет толщину от 3 мм, а также АВS-термопластика на технологии с применением присадок Microban, которые защищают изделия от появления и размножения вредоносных бактерий на их поверхности. Кроме того, сушилки могут дополняться технологией ZERO SMELL, которая избавляет от неприятного запаха в санузле.

 

В зависимости от предполагаемого размещения той или иной модели, они могут оборудоваться:

  • антивандальным корпусом, который имеет несколько вариантов исполнения (матовый металлик, глянцевый металлик, белая сталь, белый пластик, цветные варианты);
  • двумя типами привода: с сенсорным или с механическим управлением на кнопке;
  • моторами различной мощности, иметь разные габариты и дизайн: от незатейливого, но неизменно стильного, до ультрасовременного.

Сушилки для рук нового поколения Nofer могут быть окрашены практически в любой цвет и брендированы в соответствии с пожеланиями Заказчика. Гарантийный срок на все сушилки в зависимости от сложности и функциональности модели составляет от 2 до 5 лет.