Виды сложения листовой бумаги для диспенсера

assets/Images/1111389_69527.jpg
Виды сложения листовой бумаги для диспенсера
09.01.2017

 

Листовые полотенца стали незаменимой вещью как в быту, так и для нужд ресторанов, баров, офисных помещений и других общественных мест. Их использование не только удобно, но и гигиенично.

Полотенца любого  сложения бывают однослойными или многослойными, могут быть с тиснением либо без, так же могут отличаться по цвету и плотности (толщине) бумажного листа, кроме того в европейских странах в послединие годы большой популярностью стала пользоваться быстрорастворимая в воде бумага. Но сегодня мы более подробно рассмотрим сложения листовой бумаги. В настоящее время на рынке имеется всего 4 вида сложения бумажных листовых полотенец.

Бумажные листовые  полотенца имеют несколько видов сложения :

1. Z сложения. Бумажные полотенца Z сложения подаются по одному из диспенсера. Это позволяет нам контролировать потребление полотенец, сохранять гигиеничность, так как мокрые или грязные руки не касаются следующего полотенца.

2. V-сложение или как его еще называют  ZZ-сложение. При таком типе сложения каждый лист, который вытягивается из держателя, тянет за собой следующую порцию бумаги.  Бумажные полотенца данного  сложения прекрасно подойдут для мест со средней или небольшой проходимостью.

3. С-сложение. Это один из наиболее распространенных вариантов сложения. Полотенца С сложения представляют из себя листы, которые находятся отдельно друг от друга, следовательно вероятность случайной выемки исключена. Как правила полотенца с данным типом сложения используют в местах с большой проходимостью.

4. W-сложение. Листы при таком способе сложения подаются строго по одному  в развернутом виде, поэтому это исключает перерасход бумаги. Как и при Z сложении руки не касаются новых полотенец, что сохраняет гигиеничность.

 

Все диспенсеры для листовых полотенец NOFER являются абсолютно универсальными.

т.е. купив держатель для бумаги Nofer вы можете использовать полотенца любого размера и типа сложения! Это не только облегчит выбор, но и поможет сэкономить, ведь с универсальным диспенсером вы больше не будете зависеть от какого-либо производителя бумаги, а можете выбрать любые бумажные полотенца, какие только вы найдете! На нашем сайте вы можете найти много практически любой диспенсер для бумажных полотенец  от эконом класса  из ABS пластика до диспенсеров премиум-класса, которые выполнены из нержавеющей стали AISI 304 или матового пластика, чёрного цвета!