Тел.: +7 (495) 602-05-85
E-mail: info@nofer-aparici.ru

Чаша Генуя в Воронеже

Чаша Генуя в Воронеже
23.08.2018

Что мы знаем про такой напольный унитаз как чаша "Генуя"? Это унитаз, пользование которым предполагает на корточках. Существует множество разных видов подобных унитазов, но все они похожи в одном - в том, что, по сути, являются отверстием в полу.

 

 

Поскольку именно такой способ справлять нужду одобряет этикет в исламе, в мусульманских странах пользование данным видом сантехнической продукции вошло в этикет личной гигиены. Оттуда и произошло другое название чаши "Генуя" - турецкий унитаз.

 

В нашей стране "Геную" можно встретить в казармах, в вагонах поездов, в школах и вузах, на стадионах, в туалетах многих других общественных мест – как видим, это те сферы, в которых надежность и простота конструкции стоят в приоритете. Это позволяет владельцам объектов и помещений быть спокойными за сохранность сантехники даже в условиях повышенного риска вандализма. Ведь обычный унитаз может быть разбить довольно легко и быстро.

 

 
Чаша Генуя

Несомненным достоинством рассматриваемой продукции является ее гигиеничность, поскольку посетитель уборной прикасается к унитазу только подошвой обуви.

 

Как видим, преимущества рассмотреть можно легко:

- гигиеничность;

- нетребовательность в обслуживании;

- устойчивость к повреждениям и износу;

- поглощение запахов;

- доступная цена;

- простая установка.

 

Каковы особенности конструкции?

 

Чаще всего на рынке встречаются 2 основных вида бачков для «Генуи» - высоко- и среднерасположенный, которые крепятся над самим унитазом и соединены с ним специальной длинной трубой. То, что бачок находится на стене или внутри нее, позволяет защитить и его от умышленных попыток нанести вред, а также дополняет эстетичности внешнему виду конструкции.

 

Что касается сливного крана, то это – изогнутный излив, вентиль в котором регулирует воду. Кран нужен для того, чтобы соблюдать чистоту устройства. Он занимает совсем немного места и не допускает протечку.

 

Еще один необходимый элемент унитаза абсолютно любой конструкции – это сифон. Он отводит отходы и воду, оберегает туалет от выхода неприятных запахов. Зависимо от того, каков отвод унитаза, сифоны у чаши «Генуя» могут быть вертикальными или горизонтальными.

 

Наконец, система инсталляции является жесткой подвесной конструкцией, соединяющей воедино все части унитаза. Обычно, она изготовлена из таких материалов, которые выдерживают под нагрузкой в несколько сотен килограмм. Как правило, устанавливают ее на капитальной стене и маскируют за перегородкой так, что снаружи остаются лишь кнопки для смыва.

 

К описанию элементов добавим, что установка чаши «Генуя» достаточна простая, если иметь под рукой все необходимые материалы и инструменты.

 

 

Осталось одно - определиться с тем, где лучше приобрести чаша Генуя Воронеж?

 

В случае, если Вы больше доверяете производителю с опытом и европейским качеством, то продукция компании NOFER из Испании уже сегодня доступна жителям Российской федерации.

 

 

Для начала обратите внимание на сеть дилеров (https://nofer-aparici.ru/gde-kupit), которые работают во многих крупных городах страны. Если в Вашем населенном пункте представителей нет, то достаточно связаться с нами по электронной почте info@nofer-aparici.ru или по телефону +7 (495)602-05-85, чтобы мы смогли помочь Вам купить нашу продукцию.

 

 

Доставка в Воронеж производится транспортной компанией «Деловые линии» из Москвы. До терминала компании в Вашем городе доставка – бесплатная. Так, минимальная сумма за эту услугу для жителей города Воронеж составит 312 руб. для груза не более 10 кг и 0,01 м3.