Главная / Согласие на обработку персональных данных

Пользователь (субъект персональных данных), регистрируясь и/или заполняя формы обратной связи на сайте https://nofer-aparici.ru (далее – «Сайт»), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте и/или заполнение формы обратной связи, а  такжепредоставление персональных данных в электронных письмах с обратной связью. Пользователь дает свое согласие ООО «НОФЕР РУС», юридический адрес которого: 107113, г. Москваул. Шумкина д.26 А стр. 4, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Пользователю, как к Субъекту Персональных Данных, в том числе, фамилия, имя, отчество, электронная почта, контактный телефон.
  3. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для

o      Идентификация Субъекта;

o      Взаимодействие с Субъектом, в том числе направление уведомлений и информации, касающихся приобретения товара на Сайте и пользования техникой, приобретенной на Сайте, а также обработка запросов и заявок от Субъекта;

o      Отправка Субъекту рекламных материалов и информации о специальных предложениях по продукции Nofer и услугах ООО «НОФЕР РУС»;

o      Оформление заказа товаров и услуг через Сайт;

o      Оформление документов, подтверждающих оплату товара и услуг Субъектом, и иных документов, связанных с действиями Субъекта на сайте Оператора;

o      Обеспечение взаимодействия между Субъектом и Оператором в целях оказания ему услуг и реализации товара;

o      Обеспечение исполнения нормативных и ненормативных правовых актов, а также решений, поручений и запросов органов государственной власти и лиц, действующих по поручению или от имени таких органов;

o      Анализ интересов Субъекта персональных данных, проведение его опросов по продукции торговой марки Nofer, а также для ответов на обращения Пользователя посредством электронных писем с обратной связью, в адрес, размещенный на сайте.

  1. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  2. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 3 настоящего Согласия.
  3. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.
  4. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  5. Согласие дается в том числе на информационные (рекламные) оповещения по продукции и сервису Nofer.
  6. Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных, все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 10 данного документа.
  7. ООО «НОФЕР РУС» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. ООО «НОФЕР РУС» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
  8. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или электронного сообщения по адресу info@nofer-aparici.ru. Согласие может быть отозвано при условии уведомления не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения обработки данных Оператором.
  9. Настоящим Согласием Субъект подтверждает, что достиг возраста 18 лет.